スキレットを買ったんです。
いい写真が撮れたら載せよう、と思いながら、今日まで来てしまいました。
いやー、なんか失敗するんですよねー。
スキレットで料理すると(^^;
たぶん、油がまだ馴染んでないのと、どのくらいで火が通るのかよくわかってないからじゃないかと。
炒飯とか作る大きな鉄鍋は普通に使えてるので、大丈夫だと思ったんですが、なかなか。
此処に載せられるような写真が撮れません(⌒∇⌒;)
仕方ないので、失敗したスフレオムレツを。
上手く火が通らなかったので、思わず、裏返してしまい、ペッチャンコに(^^;
ただのちょっとふわっとしたオムレツになってしまいました。
あ~あ……。
こっちが、テフロンで作った方。
これはこれでふわっと感が伝わりませんが。
写真の撮り方に問題が……。
でも、スキレットだと、そのまま食卓に出せるから、いつまでも温かくて、美味しいのは美味しいですよ(⌒∇⌒)
完結しました(⌒∇⌒)